pclr.net
当前位置:首页 >> 微信里删除一个好友对方列表里会不会还有我 >>

微信里删除一个好友对方列表里会不会还有我

你删除对方对方没有删除你的话,对方列表还有你,但是你们互相看不到对方的朋友圈,他如果想和你聊天就需要你的验证,就会知道你删除了他;如果你想知道对方是否删了你,你可以偷偷加回他,如果不需要验证,他就没有删你,而且他不会知道,

删除后会有哈,如果这个人再给你发信息你不会再收到,而他会收到你已经不在对方列表内的信息。

你删了对方,就代表对方不是你的好友。你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。 微信里有三种情况: 1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页...

如果对方想知道是可以知道的。 1、好友将对方微信“删除”,删除对方的同时进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”,对方打开好友“个人相册”在好友头像和昵称下面只能看到一道横线,如果好友“允许陌生人查看十张照片”,对方可...

有,我都有一些网友已经被删掉了还不知道,又给我发加好友请求。我有时给别人发消息但提示对方已经开启好友验证,才知道自己已经被对方删掉了

对方的列表里面还是有的 但是他跟你发消息的时候就会提示你把他删除了 希望我的回答能帮您解决问题,你的采纳是我们前进的动力^_^

有的 。我刚才拿我的手机试了一下 。 我把我朋友拉入黑名单 。 我给他发微信他是可以收到的。 但他给我发的时候他的界面提示:【消息“。。”已发出,但被对方拒收了。】我的微信界面是什么提示都没有的。简单说 就是“我把他拉入黑名单之后我能给...

看你是怎么删除的了?

只要对方没删你,在聊天界面点击发送验证就能加你了,除非你把他拉黑。 所以要永久解决问题只有把他拉黑,然后同时设置不允许通过QQ手机和微信号搜索到你,这样即使对方用小号也无法添加你了。

有的。 1、好友将对方微信“加入黑名单”,好友仍然显示在对方通讯录列表中,对方打开好友“个人相册”后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线,当好友更换头像后对方仍然可以看到好友更换后的头像;对方给好友发消息时,在消息左侧出现红色警示符...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.pclr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com